為了抓網路男蟲,高雄市警方出奇招號召網友人肉搜索,其中一名受騙女子還請出朋友謊稱要與林姓男蟲交往,約他在高鐵左營站見面,警方埋伏順利逮人後發現,這名男蟲在聊天室惡名昭彰,曾經被網友教訓過,被痛打之後還在網咖偷手機。

 
http://etboss.cn/dis/viewthread.php?tid=816&extra=

網咖裡監視器清楚拍下一名林姓男子趁其他顧客休息時,偷偷摸摸的偷走放在桌上的手機,實際上這名男子不只偷竊,他還利用網路聊天室騙財騙色,是各大網路聊天室裡惡名昭彰的男蟲。

警方指出,「網友找到人之後,找人去修理他,從監視畫面上可看到他手上還綁著紗布,腳上還有一些傷。」

自戀的自拍照中的男子,被打傷還是照樣偷竊林姓男蟲在部落格不只自拍秀刺青,這一張張不同排列方式的千元大鈔與金項鍊,都是他的不法所得,犯案後還拍照PO上網囂張炫耀,甚至在聊天室裡PO文說要幫女網友找工作,保證日薪5000元,還強調不是每個酒店都是不好的歪理。

這名男蟲在偷手機前才剛被網友教訓修理過,這次會落網還是警方聯合多名受害網友發動人肉搜索,通力合作的成果。警方表示,「正確得知林嫌犯將坐統聯客運車到我們高鐵左營站,我們就前往埋伏逮捕。」

其中一名被害人請朋友出馬,佯裝要跟這名林姓男蟲交往,雙方相約高鐵左營站碰面,最後警方埋伏順利逮捕這名讓許多女網友人財兩失的男蟲。(新聞來源:東森新聞記者蔡雙全)
創作者介紹

美玉的店

tifnay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()