網路男蟲騙財色 10女網友上當

http://etboss.cn/dis/viewthread.php?tid=814&extra=


網路男蟲羅姓男子,涉嫌利用線上遊戲結識女網友,之後就像寄居蟹一樣詐財騙色,吃乾抹淨之後再轉移目標,受害女網友多達10人,還有人被騙上百萬,還跟他生下一名小女嬰,事後羅姓男子不告而別,受害女子知到自己被騙了,串聯報警將他逮捕!

留著短髮、滿嘴鬍渣,有著型男外貌的羅姓男子,就是在網路上騙財騙色的網路男蟲。警方:「先用感情取得信任之後,再開始來借錢,一棵樹吸乾了,他就會再換另一棵(意指女網友)。」

 

羅姓男子利用網路遊戲,結識女網友,佯稱家人都旅居國外,像寄居蟹一樣寄住在女網友家中;羅姓男子以公司缺資金周轉等名目,向女網友借錢,警方清查發現,受騙女子至少10人以上。

 

其中一名女網友不但被騙走100萬,還為他生下一名女嬰,事後羅姓男子竟然不告而別!警方:「女生來警局先打他一巴掌,但是這個女孩子還是認定他是孩子的父親。」

 

羅姓男子被捕後,女網友還帶著女嬰到警局探視,女網友說,自己不怪對方拿他的錢,但為什麼兩人有了愛的結晶後,對方卻離開她,而其他多名受騙女網友不滿他的行徑,串聯報警將他逮捕。

◎畫面翻攝自網路遊戲、民眾

創作者介紹

美玉的店

tifnay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()