斜坡怎麼爬? 4種血型大異其趣


更新日期:2010/05/07 18:51 國際中心/綜合報導



台灣人迷星座、命盤,日本人則比較相信血型對個性的影響,網路上流傳一段影片,找來4種不同血型的小朋友測驗不同血型,要挑戰爬上斜坡會用麼樣的方式,結果非常有趣,這個測試準不準見仁見智。




 


這長長的斜坡到底要怎麼爬上去?看看血型A型的小朋友怎麼做,怎麼爬就是爬不上去,沒關係,A型的優點就是敢嘗試,管他方法行不行的通,拿些不管用的道具,果然爬坡大失敗,小女生超失望,只是A型性格又顯現了。


 


換做B型,一股腦兒往上爬就對啦!連輔助道具都不太想用,3個小朋友超樂天,從頭笑到尾,這位老兄最誇張爬累了乾脆坐下來休息,還吆喝指揮別人!




 


相同的情況,O型的小朋友看情勢不對,馬上就是討論戰術,赤腳爬一樣不行,殺到道具區想想拿什麼好啦!只是也想太久了,等到想好時間也到囉!


 


AB型的小朋友可就不一樣了,冷靜應戰,腦筋不錯喔!還知道用膠帶黏住漁網抓住棍子往上爬,冷靜到還有時間喝飲料。


 


從測驗得出結果,A型努力不懈嚐試,B型是靠天生猴子般的行動力,而O型行動力最差,倒是AB型凡事冷靜面對,日本人有趣的血型實驗讓人哄堂大笑,準不準?你也可以試試看。





全站熱搜

tifnay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()