英國知名俱樂部Ministry of Sound(簡稱MoS) 英國知名俱樂部Ministry of Sound(簡稱MoS) ==>台北市中山區樂群三路310號。

台北市中山區樂群三路310號



是一棟佔地超過1000坪的獨立大型建築物,歷時兩年時間終於建造完成,令所有樂好此道的party animal興奮不已、競相朝聖。MoS這個國際級娛樂場地擁有三個不同的娛樂區域,一樓為主題音樂餐廳、二樓是主要的Disco主廳、三樓則為複合式娛樂區一次滿足現代需求的one stop shopping,不同於一般夜店動輒近千元的消費,mos主攻年輕族群,平均一張門票消費僅約350元新台幣

星 期 三 9:00pm-4:00am 淑 女 之 夜 (女生免費入場)

星 期 四 9:00pm-3:00am 嘻 哈 之 夜

星 期 五 9:00pm-5:00am

星 期 六 9:00pm-5:00am

費 用 : 11:00pm 前 350 元 11:00pm 後 600 元

tifnay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()