過度減肥!34歲女子猝死

更新日期:2010/05/07 17:01

台北市一名34歲的林小姐,長期吃減肥藥而罹患了厭食症,166公分的她,體重最輕時只有24公斤,是極度營養不良的紙片人,但不幸的是,2天前林小姐突然猝死,證實是過度減肥,導致多重器官衰竭身亡。

 

減肥過度的林小姐在家中猝死,親友們情緒哀傷34歲的林小姐,在親友口中是面貌姣好,乖巧有禮貌的女生,4、5年前從美國唸完大學後回台,開始過度吃減肥藥,甚至在餐後吃瀉藥,166公分的身高,最輕時居然只有24公斤皮包骨,是名符其實的紙片人,多次休克送醫,5日下午更因為多重器官衰竭,不幸過世罹患厭食症,國內外都很常見。

 

1983年,美國流行歌手卡本特兄妹中的妹妹,也是減肥厭食症死亡,近年來模特兒界更流行紙片人風潮,但因為過度愛美卻喪失生命,不但不值得,更是令親人遺憾。

    全站熱搜

    tifnay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()