豬哥亮呷意楊宗憲 嘆不知外孫爹是誰

更新日期:2010/05/28 02:29 朱梅芳、郭曉芸/綜合報導

中國時報【朱梅芳、郭曉芸/綜合報導】

 

豬哥亮女兒謝金燕的兒子,楊宗憲日前說沒和謝交往,孩子不是他的,豬哥亮27日錄民視《豬哥會社》時說:「他不承認應該就不是他的。」他真的至今不知道外孫是誰的。他很喜歡楊宗憲,「他們有沒有交往過,我也都是聽朋友說的,但我也沒開門看過他們在一起啊。」

 

楊宗憲昨在三立《國光幫幫忙》玩配對,他看到小潘潘就爆料,去年謝金燕有小孩的消息傳出後,有次小潘潘喝茫,竟模仿記者追問他「小孩是不是你的」,搞得他很尷尬。小潘潘連忙討好他說:「如果你繼續唱歌,演藝圈的『憲哥』就會是你了!」還說最喜歡他唱的〈男子漢〉,沒想到楊宗憲回說:「那是洪榮宏的歌!」

 

他擇偶條件是清純善良,年紀不要相差10歲以上,一年半前,他與交往兩年的女友分手,就是因為對方才26歲,沒有定下來的念頭。

    全站熱搜

    tifnay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()