暴瘦不到70公斤? 蔣友柏:死不掉啦!


更新日期:2010/05/05 14:26 財經中心/綜合報導



始終是酷帥模樣的蔣家第四代蔣友柏,自從開了設計公司後案子接不停,還要照顧2個小孩子,傳出因此暴瘦,185公分的他體重不到70公斤;不過蔣友柏強調,他的身體很好,沒有問題,倒是手邊工作一堆,現在連他的設計發想即使沒有實體企劃,也有業者搶著要做。


 




穿著黑西裝帥氣出場,蔣家第四代蔣友柏再度發揮設計長才,櫥窗懸掛的海報是蔣友柏對女人美麗的詮釋。蔣友柏表示,「早上剛起來的狀況,下午再把它撕掉一張,慢慢的它就會進程到各種時候,拍完之後就可以再拍,然後可以把它縮小變成月曆,大家可以回家玩。」


 


即使手邊還累積不少案子,蔣友柏還是親力親為,就連正當紅的上海世博他也插了一腳,幫忙台灣業者推出影片和商品。外傳因為工作量太多,還要照顧2個小孩,幾乎分身乏術,讓185公分的他體重直降,甚至不到70公斤,蔣友柏對此回應,「死不掉啦!還活著啦!還可以工作啦!」




 


始終不改酷樣,蔣友柏不想回答就不回答,從玩具公仔到衣服,甚至櫥窗發想,只要搭上蔣友柏,似乎就是話題焦點。(新聞來源:東森新聞記者黃宇潔、何仁楷)





全站熱搜

tifnay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()